Гей-родео
Гей-родео
Название миссии Гей-родео
Место действия Родео
Игра Postal III
Оружие Пылесос
Задание Очистить ранчо от отходов носорога. Застрелить бешеного носорога
Путь Злой
Следующее задание Спасение Чампа
Предыдущее задание Боевой Кротчи

Гей-родео - Пятнадцатая миссия в Postal III, в зависимости, какой путь выбрал игрок.

Сюжет

Чувак в костюме талисмана Кротчи прибывает на родео, и там его встречает хозяин родео. Тот даёт задание очистить родео от говна с помощью пылесоса Чувака. Пока Чувак очищает территорию, носорог на родео взбесился и начал нападать на людей. Но есть у него слабое место, когда он сталкивается с твёрдой стеной, то сильно ударяется головой и отнимается некоторые очки HP. Чувак теперь должен убить носорога, что он и делает. В конце хозяин родео оказывается замаскированным мэром города и Чувак уходит ни с чем.

Оружие

В игре нет нового оружия, но в миссии можно использовать только огнестрельное оружие, так как Чувак в одежде талисмана Кротчи и он слишком "неудобный".

Советы по прохождению

  • Лучше стреляйте в носорога для привлечение внимания к себе, иначе он не погонится за вами.
  • Легкие предметы(например: Бочки, Деревянная ограда) носорог может легко пробить.
  • Даже не пытайтесь убить носорога с помощью огнестрельного оружия

Интересные факты

  • Эта одна из немногих миссий, где действия происходят сразу в двух локациях.
  • Тоже одна из немногих миссиях, где Чувак не одет в свою обычную одежду.