Гей-родео
Постал 3 Миссия 5
Название миссии Гей-родео
Место действия Родео
Игра Postal III
Оружие Любое
Задание Защитить Рэнди
Нейтрализовать носорога
Путь Добрый
Следующее задание Мотокортеж
Предыдущее задание Нападение на штаб-квартиру эко-террористов

Гей-родео - Четырнадцатая миссия в Postal III, в зависимости, какой путь выбрал игрок.

Сюжет

Чувака отправляют на Гей-родео, где находится местная звезда - Рэнди Джонс. Ему приказывают соблюдать порядок на Родео во время мероприятия. Всё идёт отлично, пока на мероприятии не появляются Фанатики, которые скармливают носорогу амфитамины, замаскированные под быка. Чуваку нужно остановить Фанатиков, что тот и делает, обезвреживая каждого за каждым. Внезапно появляется Рэнди, верхом на носороге. Носорог в один момент сходит с ума и начинает нападать на людей. Чуваку нужно нейтрализовать носорога, не навредив Рэнди.

Советы по прохождению

  • Носорога не возьмёт огнестрельное оружие, но послужит приманкой для зверя.

Оружие

Чувак может использовать любое оружие. У Фанатиков стандартные оружия (в частности - М16).

Интересные факты

  • Родео появляется в миссии Гей-родео в злом пути, но в той миссии действие происходит на двух локациях.