Гранаты  - оружие, которое появляется в играх PostalPostal 2Apocalypse Weekend и Postal III.

Postal 

Гранаты появились в Postal, и могут быть найдены в различных областях уровней. Чем дольше огонь клавиша удерживается, тем дальнейшее игрок бросает гранату. Через пару секунд граната взорвется, убив врага в непосредственной близости.

Postal 2 и Apocalypse Weekend

Гранаты вновь появиться в Postal 2.  Встречается у врагов Чувака, террористов группировки «Аль-Каида», представителей власти, у немногих жителей, Гэри Коулмана, на складах и в некоторых домах. Гранату можно кинуть довольно далеко. Стандартный огонь — кинуть гранату, если зажать обычный
130px-233px-Grenade
огонь, то можно задержать гранату перед броском и определить высоту подбрасывания. Альтернативный огонь — положить гранату без чеки на землю, она взрывается при выстреле в неё, при контакте с обычным NPC или при возгорании места, на котором она лежит; при прохождении по ней героя граната подбирается обратно. Графически граната не изменяется, чека и запал остаются на месте. Если раскидать несколько гранат альтернативным огнём, можно создать цепную реакцию взрывов. Максимальное количество гранат — 50. 

Postal 3

Гранаты также появляются в игре Postal 3, и их также как и во второй части можно использовать как мины.