Пистолет
Colt 1911 Pistol Postal 3
PostalPostal 2Postal III
Точность:
Магазин:-714
Вместительность:-500140
Скорострельность:-2644
Скорость пули:-300300
Режим огня:-Один.Один.
Используется:-Гражд.
Полиция
ЧС
Гражд.
Полиция
Члены группировок

Пистолет - оружие которая появляется в играх Postal 2, её дополнений Apocalypse Weekend и Postal III.

Postal 2 и Apocalypse Weekend

Пистолетом вооружены полицейскими, гражданскими, бандитами, и т.д. Плюсов у этого пистолета достаточно - Весьма точен, эффективен против далёких целей и не бронированных жертв. Минусов тоже достаточно - он почти бесполезен против сильных врагов и очень низкий темп стрельбы. В большинстве уровней сложности он убьет не бронированного человека в двумя выстрелами в голову.

Интересные факты

  • Пистолет в игре Postal 2 основан на Desert Eagle. Пистолет в Postal 3 должен быть основан на Desert Eagle, но позже был переработан и пистолет стал похож на Colt M1911A1.
  • Пистолетом в Postal 2 можно убить любого с первого выстрела, если выстрелить в жертву в позвоночник.
  • В аддоне Postal 2: A Week in Paradise - Delete Review используется золотая и серебряная версия пистолета 
Desert-Eagle

Desert Eagle

Шаблон:Оружие в Postal 2