Родина в опасности
Постал 3 Миссия
Название миссии Родина в опасности
Место действия Мексиканский городок
Игра Postal III
Оружие Дробовик
М16
Задание Не дать сбежать 30 чеченцам за границу
Убить 20 чеченцев, засевших в городе
Путь Добрый
Следующее задание Нападение на лабораторию
Предыдущее задание Зал игровых автоматов

Родина в опасности - десятая миссия в игре Postal III, в зависимости, какой путь выбрал игрок.

Сюжет

Начальство отправляет Чувака в Мексиканский городок, чтобы он там с местными полицейскими помогал защищаться от Исламских террористов, которые под плохую маскировку пытаются пересечь границу и убежать в Катарсис. Исламские террористы наступают мгновенно, поэтому задание Чувака - убить каждого. После того, как Чувак и полиция перебили (или сбежали) Исламистов, дают ему задание вычистить маленький городок от Исламистов. Всего исламистов в городе - 20. После того, как Чувак перебил Исламистов, он покидает этот город.

Советы по прохождению

  • Если игрок пропустит через границу хоть одного террориста, то он теряет карму.
  • Террористы атакуют мгновенно. Если у игрока отменная реакция, то он успеет перебить всех террористов.

Оружие

Здесь Чувак пользуется всем своим ассортиментом. Товарищи Чувака и Исламисты используют М16 и дробовики.