Спасение карьеры Уве Болла
IveBoll
Название миссии Спасение карьеры Уве Болла
Место действия Центр города Катарсиса
Игра Postal III
Оружие Шокер
Задание Арестовать\Оглушить 30 "задротов". Уве Болл не должен умереть.
Путь Добрый
Следующее задание Зал игровых автоматов
Предыдущее задание Патрульное задание 1

Спасение карьеры Уве Болла - восьмая миссия в игре Postal III, в зависимости, какой путь выбрал игрок.

Сюжет

На одном моменте съёмок одного фильма от недалеко популярного режиссера Уве Болла Задроты сначала начали бастовать за кулисами, потом перешли в атаку. Главная задача Чувака - защитить Уве Болла от хулиганов и задержать\оглушить их(для выполнения надо 30 "Задротов"). После битвы был устроен погром. Уве Болл во всём винит Чувака и вызывает его на бой, но сценарист говорит, что сценарий был разорван. Уве Болл уходит в бешенстве, а Чувака вызывают на серьёзное задание, о котором узнаем в следующей миссии.

Оружие

Чувак использует только один Шокер, если проходить и второстепенные задания. "Задроты" используют только дубинки и пистолеты(редко).

Интересные факты

  • По сравнению с предыдущей миссией здесь недоступна полностью локация.
  • В конце миссии среди трупов есть и оператор.
  • Действие Уве Болла в конце миссии, возможно, отсылка на тот случай, когда Уве Болл пригласил критиков на ринг и избил их.